Engenheiro de Alimentos - Gerente Industrial
Responder pelas atividades de fabricação, gestão de pessoas e processos das áreas de Produção, Qualidade, Segurança do Trabalho, Manutenção e PCP, buscando atingir os objetivos estratégicos estabelecidos;
Garantir a fabricação dos produtos dentro dos parâmetros e características sensoriais concebidos;
Garantir produção sem acidentes;
Garantir os equipamentos em funcionamento;
Garantir a programação da produção de acordo com as demandas de vendas e a disponibilidade dos equipamentos;
Garantir os inventários de materiais;
Garantir a sinergia das áreas de atuação com as áreas de apoio, buscando maximizar o aproveitamento de recursos humanos, financeiros, de equipamentos e materiais;
Fazer interação com as áreas de apoio (Financeiro, RH, Logística e Comercial), buscando condições para o funcionamento pleno da planta industrial;
Garantir performance dos indicadores de desempenho de produção (aderência, reprocesso, varredura e desperdício de embalagens).
- ✔️REQUISITOS:
Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos ou Tecnólogo de Alimentos.
Desejável pós-graduação em andamento ou completa em áreas correlatas;
Experiência mínima de 5 anos, comprovada em cargos de gestão de produção de biscoitos, confeitarias e / ou padarias de grande porte.
Local:
Canela/Rio Grande do Sul/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
-
Nivel de Experiência:
Gerente
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.