Engenheiro(a) de Alimentos
Gerente de controle de qualidade (frigorífico).
Gerenciar e garantir o cumprimento das normas de qualidade em todo o processo produtivo;
Gerenciar a equipe de controle de qualidade, promover treinamentos e capacitações;
Desenvolver, implementar e monitorar planos de ação para assegurar a excelência dos produtos;
Elaborar relatórios técnicos e gerenciais;
Realizar auditorias.
- ✔️REQUISITOS:
Será um diferencial formação superior em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas;
Desejável experiência em frigorífico;
Conhecimento em pacote Office;
Sistema de Gestão de Qualidade;
Conhecimentos nas normas e legislações frigoríficas;
Necessário disponibilidade para residir em Paranaíba/MS;
Local:
Paranaíba/Mato Grosso do Sul/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
-
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.