Engenheiro de Alimentos - Controle de Qualidade Pleno
Suporte e execução das análises fisico-químicas dos produtos, incluindo análise de shelf-life e devolução;
Investigar e tratar produtos segregados, assegurando o cumprimento dos procedimentos para produtos não conformes;
Validar as tratativas para não conformidades apontadas;
Prestar o suporte necessário na execução de procedimentos analiticos microbiológicos em produtos acabados, matérias-primas, materiais de embalagem e no monitoramento ambiental;
Desenvolver e validar métodos analíticos para controle de qualidade fisico-químico e microbiológico, além de elaborar relatórios e protocolos de validação;
Colaborar ativamente para o atendimento dos requisitos das auditorias internas, externas e fiscalizações nas fábricas.
REQUISITOS:
Ensino Superior concluído em Engenharia de Alimentos;
Experiência em laboratório e processo de controle de qualidade, físico-químico e microbiológico.
Local:
Itatiba/São Paulo/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.