Engenheiro de Alimentos
Coordenador(a) de Produção.
Planejamento da produção - definição de quantidades e produtos a serem produzidos no dia/sem/mês. Acompanhamento de custos, desenvolvimento e melhoria de processos, elaboração de relatórios; Gerenciamento de equipe - coordenação da equipe em relação à função para melhor eficiência operacional, liderança, trabalho em equipe; Qualidade e Segurança Alimentar - responsável pelos processos relacionados a qualidade e segurança alimentar, acompanhamentos dos processos e visitas juntos à clientes e fornecedores; Experiência na área de liderança em cozinhas, industrias e processos alimentícios; Formação em Nutrição, Técnico em Nutrição, Engenharia de Alimentos.
Profissional com experiência em liderança de equipes e na produção de alimentos, normas e exigências sanitárias. Perfil flexível, pro ativo, capaz de se adaptar ao ambiente.
Local:
Pedro Leopoldo/Minas Gerais/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Convênio com Farmácia, Seguro de Vida em Grupo, Cesta Básica, Vale Transporte.
Horários:
Segunda à sexta - 07h às 16h48
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.