Engenheiro de Alimentos - Técnico(a) de Laboratório Junior
Realizar ensaios físico-químicos , reológicos e de aplicação em produto acabado e matéria prima;
Atendimento das rotinas de laboratório no que tange matérias-primas e produto acabado em qualquer fase como: Recebimento de amostras, arquivos, conservação, descarte, homologação, aplicação, controle de qualidade, monitoramento, investigação de não conformidades, etc.;
Preparar soluções, reagentes e fórmulas para utilização em seus experimentos e proceder o seu correto armazenamento e descarte quando aplicável;
Preencher registros da área de acordo com as normas aplicadas;
Proceder a limpeza e conservação de instalações, equipamentos e materiais do laboratório;
Auxiliar na elaboração de procedimentos em conjunto com seu superior imediato;
Programar suas atividades visando atender os prazos estabelecidos;
Garantir que todas as atividades executadas estejam em conformidade com o Sistema de Gestão do Laboratório e Normas de Segurança da organização;
Relatar problemas ou riscos relacionados ao Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos e condições de saúde e segurança, sejam elas atos inseguros, condições inseguras, acidentes, quase acidentes ou aspectos relacionados ao meio ambiente para os responsáveis designados sempre que necessário;
Contribuir com a implementação, manutenção e melhoria dos sistemas de gestão da qualidade, meio ambiente, segurança de alimentos e segurança e saúde do trabalho.
REQUISITOS:
Graduação em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas;
Pacote office básico;
Inglês básico;
Aprendizagem rápida.
Local:
Araucária/Paraná/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Júnior
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.