Eng. de Alimentos - Supervisor de garantia da Qualidade
• Implementar programas de qualidade;
• Realizar treinamentos de colaboradores em todos os níveis da organização;
• Manter os devidos controles para o bom andamento das atividades;
• Realizar a supervisão das atividades de garantia da qualidade, assegurando o atendimento a todos os padrões dos produtos em todos os níveis e estágios de fabricação;
• Responsável pelo gerenciamento das respostas a questionários de clientes, bem como envio dos mesmos;
• Responsável por responder não conformidades de clientes, propor ações em conjunto com a gerência da unidade e assegurar que as mesmas sejam realizadas e implementadas nos prazos propostos;
• Propor melhorias no processo de forma a assegurar e cumprir todos os requisitos legais e de qualidade;
• Assegurar o cumprimento de todos os requisitos legais pertinentes aos produtos fabricados;
• Reportar ao gerente corporativo e responsável técnica quaisquer problemas relacionados a qualidade do produto e atendimento a requisitos legais;
• Responsável por acompanhar auditorias de clientes e supervisionar/realizar e conduzir auditorias internas e de certificação.
REQUISITOS:
• Experiência comprovada no departamento de qualidade de indústrias de alimentos ou matérias-primas para alimentos;
• Noções básicas de legislações;
• Conhecimento na norma IFS Food, FSSC 22000, BRC, BPF e 5s.
Local:
Cianorte/Paraná/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.