Engenheiro de Alimentos
Coordenadora de produção.
Coordenar a produção de alimentos garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança;
Planejar e controlar os processos produtivos, visando a eficiência e otimização dos recursos;
Gerenciar a equipe de produção, orientando e treinando os colaboradores;
Realizar a análise de indicadores de desempenho e propor melhorias contínuas.
REQUISITOS:
Formação em Nutrição ou Engenharia de Alimentos;
Experiência prévia na coordenação de produção;
Conhecimento em boas práticas de fabricação (BPF);
Habilidade de liderança e gestão de equipe;
Experiência na indústria de alimentos;
Conhecimento em controle de qualidade.
Local:
Goiânia/Goiás/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
R$ 5.000,00
Benefícios:
Tíquete Alimentação, Vale Transporte, Participação nos lucros.
Horários:
Nivel de Experiência:
Coordenador
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.