Engenheiro de Alimentos
Coord. de assuntos regulatórios.
Coordenação e execução das atividades regulatórias relacionadas a aditivos para alimentação humana.
Coordenação regulatória de projetos de aditivos para uso em alimentação humana no Brasil e países da América Latina.
Avaliação regulatória quanto a viabilidade do uso de aditivos em alimentos do Brasil e América Latina
Acompanhamento e controle das legislações relativas à fabricação, armazenamento, distribuição, transporte e comercialização de aditivos alimentares e comunicação ativa quanto aos impactos para os projetos/produto da Companhia.
Elaboração de documentação regulatória tais como dossiês, SDS, rotulagem, ficha técnica, entre outros.
Criação de cadastro de produtos e especificações nos sistemas utilizados pela Companhia.
Atuação ativa nas associações do setor visando manter a equipe atualizada das tendências regulatórias do Brasil e América Latina.
Interface com times locais e globais visando garantir o cumprimento dos objetivos e prazos.
Garantir novas solicitações/renovações das licenças da Companhia junto aos órgãos reguladores tais como ANVISA, Exército, Polícia Federal e Polícia Civil bem como cumprir com o atendimento das exigências específicas (mapas)
Atendimento regulatório aos clientes.
Proposta de NCM para os produtos sob sua coordenação.
REQUISITOS:
Ensino Superior Completo em Engenharia de Alimentos e afins;
Experiência na área regulatória de aditivos alimentares;
Inglês Avançado/Fluente;
Espanhol Intermediário (desejável);
Capacidade de comunicação, inteiração e coordenação de múltiplos stakeholders;
Trabalho em equipe e foco em resultados;
Comunicação assertiva;
Proatividade e Facilidade em resolução de problemas.
Local:
São Paulo/São Paulo/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Coordenador
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