Engenheiro de Alimentos
Especialista da qualidade.
Identificar áreas de melhoria nos processos e sistemas de gestão da qualidade, propondo e implementando ações corretivas e preventivas baseado nas legislações vigentes.
Monitorar e interpretar a legislação e normas aplicáveis ao setor.
Desenvolver e implementar estratégias regulatórias para garantir a conformidade com as normas.
Participação efetiva nos projetos relacionados a ampliações e melhorias das unidades.
Participar de reuniões com órgãos regulatórios e representantes do setor.
Colaborar com outras áreas da empresa para garantir a conformidade regulatória em todas as etapas do processo.
Trazer à organização tendências e melhores práticas em sua área de atuação.
Responsável pelos processos de habilitação e certificação dos estabelecimentos.
REQUISITOS:
Superior em Engenharia de Alimentos e áreas afins;
Conhecimento técnico e experiência em processos de solicitação de registro, de relacionamento, de reforma e ampliação, de alteração cadastral e de cancelamento de registro ou de relacionamento de estabelecimentos junto ao DIPOA e/ou outros órgãos competentes;
Disponibilidade de viagens;
Habilidade em gestão de projetos ;
Conhecimento do mercado (abatedouro de aves e bovinos);
Experiência anterior como Especialista de Qualidade em Segmento Frigorifico;
Inglês será considerado diferencial.
Local:
Londrina/Paraná/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
-
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.