Engenheiro de Alimentos
Responsável por participar por todo o processo de fabricação de um alimento. Seja na pesquisa de novos produtos e seus ingredientes, até a definição das embalagens e armazenagens desses alimentos industrializados prontos. Responsável por selecionar a matéria-prima, por exemplo, leite, carnes, peixes, legumes e frutas. A partir daí, ele define a melhor forma de armazenar e preservar a qualidade dos produtos através da projeção de embalagens adequadas. Definição e fiscalização dos padrões de controle de qualidade. Responsável por tetar os produtos (cor, sabor, consistência), cria e testa as formulações, com o objetivo de qualificar e determinar o valor nutricional de alimentos produzidos. Coordenar análises realizadas em laboratórios, organizando os métodos e sistemas utilizados para garantir a qualidade das matérias-primas e dos produtos já processados. Seguir as legislações vigentes a respeito de embalagens e da quantidade de substâncias (nocivas ou não) permitidas em determinado produto. Responsável por definir métodos de tratamento de resíduos. Formação Superior Completa em Engenharia de Alimentos. Experiência na função.
Local:
São Paulo/São Paulo/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Cesta Básica, Restaurante na empresa, Vale Transporte.
Horários:
De segunda a sexta das 08h as 17h e sábado das 08h a 12h.
Nivel de Experiência:
Pleno
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