Engenheiro de Alimentos
Analista de Projetos e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios.
Desenvolver pesquisas com avaliação de processos e inovação tecnológica, buscando otimização, redução de custo e alta qualidade dos produtos alimentícios. Realizar atividades de pesquisa dos processos operacionais e equipamentos. Efetuar pesquisas e participar do desenvolvimento novos produtos alimentícios viáveis ao negócio da empresa; Propor melhorias metodológicas nos processos alimentícios e garantir a qualidade das etapas de produção; Participar de estudos para reaproveitamento e redução de insumos na produção. Experiência anterior na área alimentícia Tecnólogo em Alimentos; Ensino Superior em Engenharia de Alimentos ou Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia.
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
Local:
Araucária/Paraná/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Refeição no local de trabalho, Vale Alimentação, Vale Transporte, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Convênio Farmácia, Seguro de Vida, Subsídio óculos, Clube de descontos, Assessoria jurídica, Estacionamento, Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos.
Horários:
08h às 17h30 de segunda à sexta.
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.