Vaga disponivel

Coordenador de Produção

 
Engenharia de Alimentos
Publicação:
09/11/2024
Código da Vaga:
23441
Descrição:

Definir objetivos diários/semanais/mensais e comunicá-los aos funcionários; Organizar o fluxo de trabalho atribuindo responsabilidades e preparando cronogramas; Supervisionar e treinar funcionários Garantir o uso seguro de equipamentos e programar manutenções regulares
Verificar o resultado da produção de acordo com as especificações Enviar relatórios sobre desempenho e progresso Identificar problemas de eficiência e sugerir melhorias Treinar novos funcionários sobre como usar as máquinas com segurança e seguir os procedimentos
Implementar diretrizes de segurança, qualidade, produtividade e colocar em prática as normas da empresa Indústria de Alimentos, preferencialmente em indústria de molhos e condimentos. Ferramentas como Boas Práticas de Fabricação, HACCP, análise de causa raiz, lean manufacturing e TPM; Experiência em Melhoria Contínua - Kaizen. Habilidades em MS Office . Habilidades organizacionais e de liderança
Habilidades interpessoais e de comunicação; Motivação e dinamismo visando a obtenção de resultados Habilidades para resolver problemas Trabalho em Equipe. Resiliência e Empatia.

Local:

São Paulo/São Paulo/Brasil

Tipo de contatação:

CLT (Presencial)

Salário:

R$ 5.000,00

Benefícios:

Assistência Médica / Medicina em grupo, Cesta Básica, Estacionamento, Vale Transporte, Participação nos lucros.

Horários:

De segunda a sexta das 07:30 às 17:30

Nivel de Experiência:

Pleno

Você não está logado! Clique aqui se você é cadastrado, para poder se candidatar.

Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.