Engenheiro de Alimentos
Supervisor de Produção.
Missão do Cargo: Garantir a fabricação de produtos alimentícios dentro dos padrões de qualidade e segurança, visando uma maior contribuição no andamento da produção no que diz respeito a processos e pessoas. Seus desafios serão: Garantir o cumprimento da programação de produção com prazo, custo, qualidade e produtividade; Garantir o cumprimento e treinar os colaboradores nos procedimentos operacionais e normas exigidas; Tratar anomalias ocorridas no dia a dia e informar ao seu gestor imediato; Orientar, desenvolver e avaliar performances individuais e de equipe; Solicitar e acompanhar os serviços de manutenção; Sugerir otimização nos processos de fabricação e investimentos necessários; Divulgar mensalmente os resultados dos indicadores de gestão e de PLR para sua equipe; Contribuir para fabricação de um produto com qualidade e segurança, dentro dos padrões estabelecidos, através de análises sensoriais no produto acabado e atendimento aos controles de processos; Verificar o funcionamento adequado das máquinas e o uso correto dos equipamentos de segurança; Contribuir com a limpeza e organização da linha, através da distribuição de material de limpeza, direcionamento, acompanhamento das atividades a serem realizadas e inspeções na linha; Garantir o bom andamento do processo produtivo no que diz respeito a controle de colaboradores (controle de folgas, férias, banco de horas, atrasos e saídas do pessoal); Garantir a organização da linha de produção, mediante busca de alternativas para solucionar eventuais faltas e deficiências nos postos de trabalho, bem como o atendimento as boas práticas de fabricação, mantendo a equipe disciplinada e motivada; Preencher o diário de bordo (caso aplicável), no qual são apontadas todas as ocorrências do dia; Cumprir e garantir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos na empresa. Superior em andamento em Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou áreas correlatas; Pós-graduação em áreas afins; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas. Será um diferencial se: Normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos, POPs (procedimentos operacionais padronizados);Noções de Food Defense e Food Fraud; BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual).
Local:
Rio de Janeiro/Rio de Janeiro/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Salário compatível com o mercado; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Gympass; Seguro de vida; Refeitório na empresa / Vale refeição (de acordo com a unidade); Cesta Básica que é disponibilizada em cartão eletrônico; PLR ; Vale transporte / Rota da empresa (de acordo com a unidade);
Horários:
-
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.