Engenheiro de Alimentos
Implementar programas de qualidade;
Realizar treinamentos de colaboradores em todos os níveis da organização;
Manter os devidos controles para o bom andamento das atividades;
Realizar a supervisão das atividades de garantia da qualidade, assegurando o atendimento a todos os padrões dos produtos em todos os níveis e estágios de fabricação;
Responsável pelo gerenciamento das respostas a questionários de clientes, bem como envio dos mesmos;
Responsável por responder não conformidades de clientes, propor ações em conjunto com a gerência da unidade e assegurar que as mesmas sejam realizadas e implementadas nos prazos propostos;
Propor melhorias no processo de forma a assegurar e cumprir todos os requisitos legais e de qualidade;
Assegurar o cumprimento de todos os requisitos legais pertinentes aos produtos fabricados;
Reportar ao gerente corporativo e responsável técnica quaisquer problemas relacionados a qualidade do produto e atendimento a requisitos legais;
Responsável por acompanhar auditorias de clientes e supervisionar/realizar e conduzir auditorias internas e de certificação.
REQUISITOS
Experiência comprovada no departamento de qualidade de indústrias de alimentos ou matérias-primas para alimentos;
Noções básicas de legislações;
Conhecimento na norma IFS Food, FSSC 22000, BRC, BPF e 5s.
Local:
Paranavaí/Paraná/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.