Engenheiro de Alimentos
Acompanhar e controlar as orientações sugeridas pela documentação dos órgãos fiscalizadores, procedimentos internos e programas de auto controle;
Monitorar tecnicamente e verificar as ferramentas utilizadas para segurança alimentar tanto no processo produtivo, quanto no atendimento às exigências de qualidade;
Realiza orientações e cobranças de funcionários com relação as normas de controle de qualidade;
Verificar o processo de higienização setorial;
Realiza coleta de produtos para análise;
Aplicar as Boas Práticas de Fabricação (BPF);
Identificar e reportar anomalias.
REQUISITOS
Segundo Grau Técnico completo – Curso técnico completo em Alimentos, Agroindústria, Qualidade ou áreas afins.
Ensino superior cursando ou completo em engenharia de alimentos e áreas afins.
Local:
Barbacena/Minas Gerais/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.