Engenheiro(a) de Alimentos Supervisor(a) de Qualidade
Supervisionar as atividades da equipe de qualidade, garantindo a conformidade dos processos com os padrões estabelecidos;
Realizar a Gestão Documental do Setor de Qualidade visando atender a Legislação vigente;
Elaborar e implantar os Programas voltado a Qualidade;
Acompanhar dando suporte nas Auditorias Internas e Externas;
Garantir a qualidade e segurança dos produtos em todas as etapas: Recebimento, armazenamento e expedição;
Realizar inspeções regulares nos processos de produção para identificar áreas de melhoria e garantir o cumprimento dos requisitos regulatórios;
Analisar dados e resultados de processos para identificar tendências, padrões e oportunidades de melhoria contínua;
Colaborar com outras áreas da empresa para implementar mudanças nos processos e garantir a eficácia das ações corretivas e preventivas;
Propiciar treinamento e capacitação, e acompanhar e avaliar os resultados da equipe, visando a produtividade, qualidade, cumprimento de prazos e metas, bem como a integração dos subordinados;
Garantir que testes sejam realizados de acordo com as documentações vigentes assegurando que a liberação dos insumos e produtos sejam realizadas com segurança e eficácia;
Gestão de férias, ausências e escalas de trabalho da equipe de CQC;
Estruturação e monitoramento dos cronogramas de atividades;
Realizar gestão das ferramentas da qualidade do setor (avaliação de desvios, ocorrências, planos de melhorias, análises de risco);
Reportar ao Coordenador e Gerente do Setor CQ os indicadores da qualidade;
Atuar com iniciativas, projetos e desdobramento dos processos de Atendimento ao Cliente, Gestão de Fornecedores e do SGI com os times internos;
Dar suporte SAC realizando a Gestão de ações para os casos de Reclamação de Cliente;
Analisar causa e Gestão de Ações provenientes de Auditorias de Clientes e Auditorias do SGI;
Analisar causa e Gestão de Ações provenientes das Não Conformidades Internas;
Liderar projetos de melhoria de produto e processo.
•✔️REQUISITOS:
• Curso Superior completo em: Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas;
• Experiência prévia em supervisão de qualidade na indústria de alimentos, será um diferencial;
• Conhecimento em ferramentas e metodologias de qualidade;
• Capacidade de análise crítica e tomada de decisão baseada em dados;
• Desejável pós-graduação em Qualidade ou SGI;
• Experiência e habilidades com análise de dados e gestão de planos de ação;
• Excel Intermediário / BI;
• Foco na ação e busca de resultado, boa comunicação, facilidade de se relacionar com diferentes áreas e níveis hierárquicos, habilidade para conduzir treinamentos, resiliência, vontade de aprender, liderança sem autoridade são habilidades essenciais para a posição.
•✔️DIFERENCIAIS:
• Possuir experiência em indústria alimentícia;
• Conhecimento do pacote office;
• Formação técnica ou superior na área de alimentos, gestão de Qualidade ou áreas relacionadas;
• Noções de BPF, BPA, APPCC, FOOD Fraude, FOOD Defense, e sistema de gestão da qualidade;
• Disponibilidade de horário.
Local:
Vargem Grande Paulista/São Paulo/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
-
Nivel de Experiência:
Pleno
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