Engenheiro de Alimentos - Líder de Qualidade
Realizar verificação in loco dos registros preenchidos pelos monitores da Qualidade, efetuando as correções e prestando o suporte necessário ao desenvolvimento dos colaboradores;
Identificar, analisar e mapear os desvios de processo, propondo ações corretivas, acompanhando e avaliando a eficácia das ações realizadas;
Auxiliar na elaboração e aplicação de treinamentos aos monitores de qualidade e colaboradores da área de produção, visando difundir a cultura de qualidade;
Suportar a supervisão, coordenação e gerência da Qualidade na manutenção dos requisitos de BPF e programas de autocontrole;
Reconhecer e escalar problemas conforme necessário.
REQUISITOS:
Formação técnica ou superior: ciência e tecnologia de alimentos, tecnólogo em alimentos, técnico em alimentos, engenharia de alimentos, gestão da qualidade e segurança dos alimentos;
Conhecimento dos regulamentos sobre abate e processamento de aves;
Conhecimento acerca das ferramentas do pacote Office;
Conhecimento sobre programas de autocontrole;
Experiência em abatedouro de aves sobre o regime de inspeção SIF.
Local:
Cidade Gaúcha/Paraná/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
-
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.