Supervisor(a) de Produção Jr - Engenheiro de Alimentos
Fazer gestão de colaboradores para atendimento do mix de produção diário;
Acompanhar o abate;
Gestão e avaliação de lotes;
Acompanhar rendimento de miúdos e cortes;
Responsável pela operação, absenteísmo, rotatividade;
Atuar de forma consistente para desenvolver os colaboradores, garantindo o atendimento das responsabilidades e atividades do setor;
Monitorar todo processo de produção, separação, estocagem e destinação dos produtos, assegurando os padrões de qualidade e segurança alimentar.
REQUISITOS:
Ensino Superior completo e/ou cursando em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas;
Experiência anterior em frigorífico de aves;
Conhecimento em Pacote Office.
Local:
Ipuaçu/Santa Catarina/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Júnior
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.