Eng. de Alimentos - Coordenador(a) de Produção
Coordenar diariamente através dos líderes o início e final da jornada de trabalho;
Coordenar as demandas da fábrica no que tange o abastecimento da loja durante o dia, acompanhando a entrega das mercadorias (quantidade, pesagem e controle de qualidade);
Garantir e acompanhar manutenção dos equipamentos de fabricação, mantendo sempre as manutenções em dia para evitar danos aos equipamentos;
Coordenar higienização e organização em geral da fábrica, acompanhando os cronogramas de limpeza;
Corrigir os problemas ocorridos nos dias e alinhando soluções com os líderes de setores da fábrica (analisar causas e buscar soluções efetivas);
Analisar indicadores de produção por produto, eficiência e perdas;
Garantir e acompanhar os processos de boas práticas de fabricação, verificando a organização da fábrica por setores e execução dos processos e preenchimentos de planilhas de controle de produção e qualidade;
Trabalhar diariamente melhoria de produtividade dos setores;
Buscar diariamente melhores formas de produção e fluxo dos processos;
Garantir excussão das atividades que cada colaborador conforme os POPs e ITS.
REQUISITOS:
Formação superior em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas;
Experiência comprovada em gestão da coordenação de produção no setor alimentício;
Perfil analítico, proativo e com habilidades de liderança;
Boa comunicação e capacidade de trabalho em equipe.
Local:
Goiânia/Goiás/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Coordenador
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.