Engenheiro(a) de Alimentos - Supervisor(a) de Qualidade
Gestão da área de qualidade, equipe e indicadores da área;
Responsável técnico da unidade;
Elaboração das instruções de trabalho, procedimentos operacionais e realização de treinamentos;
Investigação e tratativas de não conformidades decorrentes de reclamações de clientes e anomalias no processo;
Desenvolver, implantar e zelar pelas eficácias das ferramentas do sistema de qualidade visando a implementação e/ou manutenção dos certificados obtidos pela empresa;
Realizar atendimento das auditorias de clientes e de certificações;
Monitorar a qualidade dos produtos e insumos utilizados e do produto acabado;
Responsável pela manutenção e melhoria contínua dos sistemas de Gestão da Qualidade: FSSC 22000, HACCP, BPF, etc.
REQUISITOS:
Ensino Superior Completo em Engenharia de Alimentos ou afins;
Residir em Castro ou região;
Pacote Office Intermediário;
Experiência na função;
Diferencial: experiência em FSSC 22000.
Local:
Castro/Paraná/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.