Engenheiro de Alimentos Supervisor de Controle de Qualidade
Coordenar a comunicação com o Serviço de Inspeção Federal e controlar os prazos de todas as demandas e solicitações do órgão;
Distribuir tarefas aos Analistas, Assistentes e Monitores, bem como avaliar a execução das mesmas, verificando processos e analisando prioridades preestabelecidas;
Supervisionar a etapa de rotulagem, certificações internas ou de clientes, conforme habilitações e garantir a manutenção dessas habilitações;
Efetuar a tratativa de reclamações e devoluções, informando o destino da carne;
Gerenciar o planejamento de atividades prévias às auditorias, apoiando na preparação da indústria e fornecendo documentação necessárias;
Gestão dos documentos: planilhas, planos de autocontrole.
REQUISITOS:
Superior Completo nas áreas: Eng. de Alimentos e áreas afins;
Experiência em gestão de qualidade;
Necessária experiência no cargo ou função similar.
Local:
Santa Fé de Goiás/Goiás/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.