Engenheiro(a) de Alimentos
desenvolvimento de novos produtos, utilizar subprodutos e o conhecimento em matérias primas, fazer processos e equipamentos visando fornecer os subsídios necessários para o lançamento de um novo produto, propor argumentação de vendas, realizar bases para cálculos de custos, fazer análise sensorial dos alimentos, avaliando acessibilidade de determinados produtos, cumprir a norma de segurança relacionada ao desenvolvimento do seu trabalho, planejar, coordenar, orientar e controlar a ação própria de um setor de fabricação, relacionado ao fluxo de material e ao processo industrial na área de alimento, encaminhar o produto para a avaliação física, química e microbiológica em laboratório externo, manusear o instrumento e o equipamento de laboratório específico para a análise de volume e a análise sensorial no alimento, supervisionar o processo, a condição higiênica, sanitária e toda a etapa da industrialização e da distribuição no mercado, acompanhar a entrega a com a equipe de treinamento, baseado no princípio de boa prática de fabricação e o pré-requisito do APPCC, disposto na legislação vigente, atuar no controle de qualidade do processamento de alimento, otimizando o recurso financeiro, humano, material e de tecnologia disponível., compor a equipe multiprofissional, participando da elaboração do projeto e da instalação em empresa produtora de alimento com foco no APPCC.
REQUISITOS:
Formação em Engenharia de Alimentos
Experiência prévia na indústria de alimentos
Conhecimento em legislação sanitária
Habilidade em gestão de projetos
Domínio do pacote Office
Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos
Experiência em desenvolvimento de novos produtos
Possuir registro ativo no CREA.
Local:
São Paulo/São Paulo/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Assistência Médica / Medicina em grupo, Tíquete Alimentação, Vale Transporte.
Horários:
7h às 17h
Nivel de Experiência:
Pleno
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