Vaga disponivel

Engenheiro de Alimentos

 
Engenharia de Alimentos
Publicação:
30/07/2024
Código da Vaga:
27742
Descrição:

Analista da qualidade.

Responder pela qualidade, confiabilidade e desempenho dos recursos, serviços e informações geradas pelas tarefas sob sua responsabilidade.
Avaliar as atividades BPF relevantes de acordo com as normas internas e exigências legais, identificar e implementar as mudanças necessárias conforme atualizações das legislações vigentes e normas corporativas.
Gerenciar o Sistema de Qualidade sob sua responsabilidade primária, com o objetivo de assegurar a qualidade, garantir a segurança de alimentos, dando o suporte adequado para a operação bem como, controlando e analisando os indicadores de qualidade e atuar ativamente na capacitação das áreas de interface e times internos em integridade de dados, BPF e Boas Práticas de Documentação e outros relacionados à área de qualidade.
Atuar ativamente na supervisão das atividades BPF e BPD com os diferentes stakeholders internos ou externos fazendo avaliação de impacto e escalonamento dos desvios de qualidade conforme fluxos estabelecidos e representar a Área de Garantia da Qualidade em fóruns e reuniões de qualidade com parceiros internos e externos, a fim de obter resultados de qualidade diferenciados alinhados com os indicadores do negócio.
Definir orientações claras sobre prioridades e fatores de sucesso, a fim de potencializar impacto e gerar mais valor com os sistemas sob sua responsabilidade, bem como atuar de forma proativa para resolução dos problemas, remoção de barreiras e implementação de melhorias sendo capaz de avaliar e antecipar os riscos técnicos (e não técnicos também) nos desafios diários.
Responsável pelas atividades de regularização de estabelecimentos e produtos para alimentação animal conforme exigências do MAPA, assim como atividades de exportação e importação de produtos.

REQUISITOS:
Ensino superior preferencialmente em Engenharia de Alimentos e áreas afins.
Conhecimentos Específicos:
BPF – Boas Práticas de Fabricação.
APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.
Legislação da área de alimentação animal.
Conhecimento em ferramentas de Qualidade.
Usuário de ferramentas como Excel, Word, Power Point.

Local:

Curitiba/Paraná/Brasil

Tipo de contatação:

CLT (Presencial)

Salário:

A Combinar

Benefícios:

Horários:

Nivel de Experiência:

Pleno

Você não está logado! Clique aqui se você é cadastrado, para poder se candidatar.

Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.