Engenheiro de Alimentos
Coordenador de controle de qualidade.
Elaborar, revisar e implementar programas de qualidade voltados para o controle, validar metodologias de análises, treinar e capacitar analistas, gerir dados estatísticos quanto à conformidade dos produtos recebidos, em processo e para expedição, gerir indicadores e manter a cultura da empresa.
REQUISITOS:
Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos/Tecnólogo em Alimentos/Química e áreas afins.
Conhecimento técnico das ferramentas de gestão da qualidade (BPF/APPCC/FSSC 22000).
Capacidade analítica para interpretação de dados e resultados.
DIFERENCIAL:
Vivência com gestão de pessoas.
Vivência em indústria de alimentos, preferencialmente em laticínios.
Local:
Piranhas/Goiás/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Coordenador
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.