Engenheiro de Alimentos
Analista controle da qualidade jr.
Realizar análises qualitativas e quantitativas, preparos de materiais, soluções reagentes e meios de cultura.
Realizar a padronização de matéria-prima frente a substâncias químicas de referência farmacopeica para uso nos ensaios analíticos;
Investigar e concluir OOS (Investigação de Resultados Analíticos Fora da Especificação);
Preparar e padronizar cepas para uso diário do laboratório;
Realizar abertura de tarefas e notas no sistema para manutenção de equipamentos.
REQUISITOS:
Pacote Office – Básico;
Inglês – Básico;
Noção de Ferramentas da Qualidade.
Graduação completa em Engenharia de Alimentos e áreas afins.
Local:
Toledo/Paraná/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Júnior
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.