Engenheiro de Alimentos
Analista de qualidade.
Apoiar o monitoramento do processo (PAC, MQ, aplicação corretiva e preventiva);
Desenvolver e gerenciar indicadores da qualidade;
Fazer gestão das análises laboratoriais;
Fazer gestão das reclamações (avaliando, investigando as causas, criação de plano de ação, dados e indicadores);
Fazer gestão do programa de autocontrole (mapa), revisar e atualizar e verificar parte documental do monitoramento (planilhas);
Fazer gestão do SIGSIF, preencher o CSN; GT; GTA;
Investigar e dar tratativa das não conformidades;
Lançar mapa estatístico e realizar monitoramento de dados – SIGSIF;
Ministrar treinamentos técnicos tais como: boas práticas de fabricação, ferramentas de qualidade, normas de qualidade e segurança de alimentos, assuntos regulatórios e atendimento à legislação vigente;
Realizar monitoramento do processo produtivo e itens de controle;
Realizar treinamento de equipes e integrações;
Realizar verificação documental do PAC e planilhas de controle.
REQUISITOS:
Ensino superior completo em engenharia de alimentos;
Experiência de no mínimo 2 anos na mesma função;
Experiência em sigsif, mapa, anvisa.
Local:
Cajamar/São Paulo/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.