Vaga disponivel

Engenheiro de Alimentos

 
Engenharia de Alimentos
Publicação:
19/09/2024
Código da Vaga:
27228
Descrição:

Supervisor(a) de garantia da qualidade.

Supervisionar, planejar e orientar as atividades dos colaboradores da área.
Garantir que todas as etapas do processamento de carne bovina sigam os procedimentos de controle de qualidade estabelecidos.
Garantir que sejam realizadas inspeções regulares para verificar a conformidade com os padrões de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação.
Comunicar aos superiores do controle e gerencia industrial dos desvios apresentados através de registros e discussões técnicas.
Coletar, avaliar e preencher planilhas para monitoramento dos indicadores de qualidade, registrando os resultados obtidos sempre que requerido.
Desenvolver, implementar políticas e procedimentos de qualidade e fazer a gestão de indicadores da área.
Conduzir auditorias internas de qualidade para avaliar a eficácia dos sistemas de gestão da qualidade e identificar áreas para melhoria contínua.

REQUISITOS:
Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos ou área afins.
Desejável formação complementar na área de Alimentos.
Conhecimento de Programas de Autocontrole e normas de segurança de alimentos aplicáveis.
Conhecimento de ferramentas gestão da qualidade e melhoria continua.
Desejável experiência com processo de habilitação de planta industrial.
Imprescindível experiência com gestão de pessoas.
Atuação em frigorífico bovino será um diferencial.

Local:

Porangatu/Goiás/Brasil

Tipo de contatação:

CLT (Presencial)

Salário:

A Combinar

Benefícios:

Horários:

Nivel de Experiência:

Pleno

Você não está logado! Clique aqui se você é cadastrado, para poder se candidatar.

Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.