Engenheiro de Alimentos
Gerente de qualidade.
Gerenciar e garantir a execução das atividades de manutenção e sistema de gestão de qualidade;
Gerir equipe de laboratório;
Definir, garantir e aprimorar métodos de padrões de qualidade dos produtos e processos;
Fiscalizar e supervisionar setores ligados a processos de produção; Liderar auditorias internas;
Participação no processo de tratamentos das não conformidades detectadas;
Realizar acompanhamento crítico de reclamações do SAC;
Implementar ferramentas de gestão de qualidade e demais atividades inerentes ao cargo.
REQUISITOS:
Graduação completa em Engenharia de Alimentos;
Ter experiência em Gestão de Qualidade;
Conhecimento em ferramentas de Gestão de Qualidade;
Disponibilidade para viagens;
Vivência no ramo pet é um diferencial.
Local:
Goiânia/Goiás/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
-
Nivel de Experiência:
Gerente
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.