Engenheiro de Alimentos
Coordenar as atividades da equipe de controle de qualidade, garantindo o cumprimento dos procedimentos e padrões de qualidade estabelecidos;
Realizar inspeções regulares em todas as etapas do processo de produção, incluindo recebimento, abate, processamento, entre outros;
Coordenar programas de treinamento em qualidade e segurança alimentar para funcionários de todas as áreas, garantindo o cumprimento das políticas e procedimentos estabelecidos;
Realizar auditorias internas para avaliar a conformidade com os requisitos regulatórios e identificar áreas de melhoria;
Investigar não conformidades de qualidade, implementar ações corretivas e preventivas e monitorar a eficácia das medidas adotadas;
Garantir o cumprimento dos indicadores da qualidade;
Assegurar a manutenção e atualização do Sistema da Qualidade;
Coordenar as atividades de auditores internas e externas, e visitas no abatedouro;
Participar das investigações da fábrica relacionadas à desvios de qualidade em produtos dando suporte à definição das causas raízes, planos de ação e medidas para verificação de eficácia.
REQUISITOS:
Formação técnica ou superior em Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos ou áreas relacionadas, Pós-graduação será um diferencial;
Experiência prévia em funções de supervisão ou coordenação de qualidade em abatedouros de aves ou indústrias de alimentos;
Conhecimento sólido das normas regulatórias e certificações aplicáveis;
Inglês intermediário/avançado será um diferencial.
Local:
Jaguapitã/Paraná/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
-
Nivel de Experiência:
Pleno
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