Vaga disponivel

Engenheiro de Alimentos

 
Engenharia de Alimentos
Publicação:
26/12/2024
Código da Vaga:
27112
Descrição:

Coordenar as atividades da equipe de controle de qualidade, garantindo o cumprimento dos procedimentos e padrões de qualidade estabelecidos;
Realizar inspeções regulares em todas as etapas do processo de produção, incluindo recebimento, abate, processamento, entre outros;
Coordenar programas de treinamento em qualidade e segurança alimentar para funcionários de todas as áreas, garantindo o cumprimento das políticas e procedimentos estabelecidos;
Realizar auditorias internas para avaliar a conformidade com os requisitos regulatórios e identificar áreas de melhoria;
Investigar não conformidades de qualidade, implementar ações corretivas e preventivas e monitorar a eficácia das medidas adotadas;
Garantir o cumprimento dos indicadores da qualidade;
Assegurar a manutenção e atualização do Sistema da Qualidade;
Coordenar as atividades de auditores internas e externas, e visitas no abatedouro;
Participar das investigações da fábrica relacionadas à desvios de qualidade em produtos dando suporte à definição das causas raízes, planos de ação e medidas para verificação de eficácia.

REQUISITOS:
Formação técnica ou superior em Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos ou áreas relacionadas, Pós-graduação será um diferencial;
Experiência prévia em funções de supervisão ou coordenação de qualidade em abatedouros de aves ou indústrias de alimentos;
Conhecimento sólido das normas regulatórias e certificações aplicáveis;
Inglês intermediário/avançado será um diferencial.

Local:

Jaguapitã/Paraná/Brasil

Tipo de contatação:

CLT (Presencial)

Salário:

A Combinar

Benefícios:

Horários:

-

Nivel de Experiência:

Pleno

Você não está logado! Clique aqui se você é cadastrado, para poder se candidatar.

Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.