Engenheiro de Alimentos
Especialista da garantia da qualidade.
Desenvolver, implantar e manter sistemas e processos da qualidade na fabricação dos produtos para garantir a segurança e conformidade;
Supervisionar e controlar o monitoramento diário do Controle Estatístico de Processo;
Avaliar os dados colhidos pela equipe que monitora a produção, gerar relatórios estatísticos e realizar as comunicações necessárias junto às áreas envolvidas;
Reportar o status consolidado diário dos controles em processo, identificando oportunidades de melhoria e ações imediatas;
Desenvolver, implantar e manter sistemas seguros e em conformidade com regulamentações;
Garantir que os processos e os procedimentos desenvolvidos são seguidos;
Sugerir e recomendar treinamentos regulares para a equipe de produção em boas práticas de fabricação e qualidade;
Colaborar com outras áreas para implementar melhorias contínuas nos processos relacionados a qualidade;
Colaborar ativamente em investigações de reclamação de clientes, implementação de ações corretivas e preventivas;
Desenvolver, controlar e acompanhar indicadores de desempenho em sua área;
Manter-se informado sobre a área de qualidade e regulamentações;
Cumprir os princípios estabelecidos na missão, filosofia, políticas e objetivos da empresa.
REQUISITOS:
Formação em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas.
Local:
São Paulo/São Paulo/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.