Engenheiro de Alimentos
Analista de Garantia da Qualidade.
Inspeção e Teste: Realizar inspeções rigorosas e testes para verificar a conformidade dos produtos ou serviços com os padrões estabelecidos. Documentação:* Manter registros detalhados de inspeções, testes e descobertas de não conformidade. Preparar relatórios de qualidade.*Melhoria Contínua:* Identificar áreas de melhoria nos processos de produção ou entrega e colaborar com as equipes relevantes para implementar melhorias.*Treinamento:* Oferecer treinamento e orientação aos funcionários sobre práticas de qualidade e conformidade.
*Análise de Dados:* Analisar dados de qualidade para identificar tendências e padrões que possam afetar a qualidade dos produtos ou serviços.*Auditoria:* Realizar auditorias internas para garantir a aderência às diretrizes de qualidade e normas regulatórias aplicáveis.
REQUISITOS:
Formação em Engenharia de alimentos, Química, Farmácia, Tecnólogo em gestão da qualidade ou área relacionada. Conhecimento em normas de qualidade ( e ISO 22.000). Habilidade em análise de dados e uso das ferramentas da qualidade - Capacidade de comunicação eficaz e trabalho em equipe. - Atenção aos detalhes e habilidades de resolução de problemas.
Experiência com certificação FSSC 22000, BRC ou IFS será um diferencial.
Local:
Taboão da Serra/São Paulo/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Convênio com Farmácia, Tíquete Alimentação, Restaurante na empresa, Vale Transporte, Participação nos lucros.
Horários:
Segunda a quintas das 08:00 às 18:00 sexta das 08:00 às 17:0
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.