Engenheiro de Alimentos
Atuar na fabricação, controle de qualidade e armazenamento de produtos alimentícios;
Avaliar e supervisionar os processos de produção, materiais e equipamentos;
Realizar análise e testes em matéria prima; Acompanhar o desenvolvimento de rotulagem, gerenciar processos de produção de alimentos;
Realizar programação e verificar fluxos de produção;
Atuar na identificação e resolução de problemas, dentre outras atividades referentes ao setor.
REQUISITOS:
Graduação em Engenharia de Alimentos ou Curso Superior de Tecnologia em Áreas afins;
Desejável experiência anterior na função;
Proatividade, organização, pontualidade, assiduidade, comprometimento, dedicação e atribuições técnicas relacionadas à profissão;
Disponibilidade de horário.
Local:
Divinópolis/Minas Gerais/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Cartão Bonificação
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.