Engenheiro de Alimentos
Coordenador(a) de qualidade.
Planejar e supervisionar as atividades da área de qualidade, acompanhando a equipe na elaboração de melhorias dos programas;
Supervisionar a produção e equipes com foco na garantia da qualidade (rastreabilidade, 5S, BPF, APPCC);
Implementar a norma FSSC 22000;
Conduzir e realizar auditorias internas e externas;
Elaborar e ministrar treinamentos para todas as áreas envolvidas nos processos fabris;
Realizar a gestão de resultados e indicadores da qualidade;
Supervisionar e monitorar planos de Gerenciamentos de Resíduos Sólidos e Efluentes Líquidos;
Realizar a gestão de análise de monitoramento de produtos e meio ambiente;
Garantir o cumprimento e execução de normas internas de Boas Práticas de Fabricação – BPF’s e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC;
Acompanhar e executar os procedimentos relativos à segurança de alimentos;
Garantir a implementação e atualização dos controles e monitoramentos da qualidade de acordo com a informação documentada (ITs, POPs);
Atuar no processo de homologação e avaliação de fornecedores;
Desenvolver e implementar o programa de Melhoria contínua;
Gestão da equipe interna garantindo a alta performance do time.
REQUISITOS:
Superior - Pós-graduação.
Excel Intermediário - Avançado.
Inglês Intermediário.
Formação em engenharia de alimentos ou áreas afins.
BPF – RDC 275/216.
APPCC.
Demais legislações especificas para indústria de alimentos: Alergênicos, lactose.
Análise Sensorial Intermediário.
Processos.
Lean Manufacturing Intermediário
Local:
Schroeder/Santa Catarina/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.