Engenheiro de Alimentos
Gerente de controle de qualidade corporativa.
Gerenciar equipe de colaboradores do Setor de Controle de Qualidade de todas as unidades da empresa;
Orientar tecnicamente sobre a execução correta das tarefas, buscando garantir a qualidade de matéria prima e produto acabado, contribuindo para eficiência do processo produtivo, cumprimento de metas estabelecidas e legislação vigente;
Busca pela satisfação do cliente;
Acompanhamento das devoluções, padronização das unidades quanto a normas e procedimentos com foco na segurança alimentar e processos regulatórios.
REQUISITOS:
Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas;
Experiência mínima de 7 anos como Gerente de Controle de Qualidade;
Disponibilidade para viagens;
Inglês será considerado diferencial.
Local:
Estrela dOeste/São Paulo/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.