Engenheiro de Alimentos
Coordenador de P&D.
Coordenador(a) de Projetos de Desenvolvimento de novos produtos e/ou tecnologias de queijos naturais e/ou queijos processados e/ou queijos cremosos e/ou bebidas lácteas.
Coordenar projetos relacionados à Gestão da Inovação e Otimização de Produtos Existentes incluindo desenvolvimento técnico de insumos (matérias-primas, ingredientes), conforme briefing acordado com as áreas do negócio (Marketing, Compras, Produção, Qualidade, Industrial).
Liderar, orientar, desenvolver e reter a equipe P&D na Unidade de Uberlândia para os projetos/atividades aplicáveis.
Desenvolver projetos relacionados às inovações (desenvolvimento de novos Produtos e/ou tecnologias), otimização de produtos existentes para adequação/otimização da Qualidade e/ou de novas legislações e/ou otimização de custos, desde a etapa inicial até o lançamento dos produtos no mercado.
Entregar a qualidade adequada ao uso (diferenciação perfil sensorial vs Concorrência; competitividade; prazos e tecnologias), promovendo a transferência tecnológica formal para as fábricas ( Departamentos Industrial e Qualidade ) dos projetos desenvolvidos.
REQUISITOS:
Graduação em Engenharia de Alimentos ou outras relacionados à Tecnologias de Alimentos.
Diferencial: Pós-graduação em Ciência dos Alimentos, MBA em Gerenciamento de Projetos.
Sólida experiência na área de desenvolvimento de produtos e gestão de pessoas.
Diferencial ter experiência em lácteos.
Inglês ou Francês intermediário.
Local:
Uberlândia/Minas Gerais/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.