Engenheiro de Alimentos
Analista de Processos Industriais I.
Seus desafios serão: Apoiar a realização dos controles de produção, perdas, processos e melhorias; Apoiar ações periódicas para alcance de resultados, tais como: planos de ações, relatório de anomalias e análise de falhas e árvore de indicadores industriais; Suprir o gestor com informações para as reuniões de resultados; Garantir a comunicação do programa GCM na unidade; Participar das reuniões da governança e dos times de melhoria, a fim de auxiliar na elaboração e execução das atividades e desafios de cada fórum; Garantir a confiabilidade dos dados apresentados, assessorando as unidades fabris bem como coletar e gerar os dados necessários à confecção dos indicadores operacionais; Buscar oportunidades de ganhos operacionais, através da análise dos indicadores de desempenho gerados e acompanhamento das melhorias de processos implementadas; Atuar junto aos Times de Melhoria e pilares TPM visando eliminar as maiores perdas da fábrica, identificadas na Árvore de Perdas; Ser multiplicador de roteiros de melhorias e times de Gestão Autônoma; Apoiar na implementação de ferramentas de inovação para redução de custos; Apoia na realização dos fóruns para construção, compartilhamento e reconhecimento de boas práticas entre as áreas produtivas da unidade, bem como entre outras unidades, visando o alcance do GCM; Atualizar os quadros de gestão à vista da sua área. Atualizar check list de revisão e manutenção dos roteiros EBS e dados do UEP; Atuar na revisão de capacidade de linhas; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos. Superior em Engenharia de Alimentos, Administração ou áreas correlatas. 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas; Experiência com Power BI e Excel avançado; Desejável conhecimento de SAP. Será um diferencial se: Excel avançado ou similares; Pacote Office ou similares; Ferramentas da qualidade; Controles estatísticos de processo; GRD (gerenciamento da rotina diária); TPM (gerenciamento da produção total), 6 Sigma; Processos industriais de alimentos; Ciclo de melhorias (PDCA);Árvore de perdas; Noções de Noções de Food Defense e Food Fraud; BPF (boas práticas de fabricação) (anual).
Local:
Bento Gonçalves/Rio Grande do Sul/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Salário compatível com o mercado; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Gympass; Seguro de vida; Refeitório na empresa / Vale refeição (de acordo com a unidade); Cesta Básica que é disponibilizada em cartão eletrônico; PLR ; Vale transporte / Rota da empresa (de acordo com a unidade).
Horários:
-
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.