Vaga disponivel

Engenheiro de Alimentos

 
Engenharia de Alimentos
Publicação:
12/11/2024
Código da Vaga:
24017
Descrição:

Responsabilidade de elaborar, implantar BPF, elaborar, gerir matriz de treinamento, capacitação dos colaboradores quanto à qualidade, atuar junto aos órgãos da saúde objetivando a aplicações dos padrões exigidos, estabelecer padrões de qualidade, implementar, manter sistemas da qualidade, elaborar procedimentos operacionais padronizados (POP’s), elaborar, documentar registros de processos, desenvolver produtos, emitir documentação técnica, gerir documentação relacionada a qualidade, elaborar, analisar rotulagem, cálculo nutricional, realizar auditorias da qualidade, elaborar planos de ação, elaborar, implantar APPCC, responder tecnicamente pelos produtos da empresa perante os órgãos públicos e perante o Ministério da Saúde (ANVISA) conforme dispõe a legislação e de acordo com a ética de cargo de confiança, criar, monitorar indicadores da qualidade, avaliar, investigar produtos não conformes e gerir o tratamento de reclamações de clientes.

REQUISITOS
Superior Completo em Engenharia de Alimentos e Registro no Conselho.
Experiência na função e atividades.
Residir na Região ou ter disponibilidade para mudança.

Local:

Santa Cruz do Sul/Rio Grande do Sul/Brasil

Tipo de contatação:

CLT (Presencial)

Salário:

A Combinar

Benefícios:

Horários:

Nivel de Experiência:

Pleno

Você não está logado! Clique aqui se você é cadastrado, para poder se candidatar.

Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.