Engenheiro de Alimentos
Responsabilidade de elaborar, implantar BPF, elaborar, gerir matriz de treinamento, capacitação dos colaboradores quanto à qualidade, atuar junto aos órgãos da saúde objetivando a aplicações dos padrões exigidos, estabelecer padrões de qualidade, implementar, manter sistemas da qualidade, elaborar procedimentos operacionais padronizados (POP’s), elaborar, documentar registros de processos, desenvolver produtos, emitir documentação técnica, gerir documentação relacionada a qualidade, elaborar, analisar rotulagem, cálculo nutricional, realizar auditorias da qualidade, elaborar planos de ação, elaborar, implantar APPCC, responder tecnicamente pelos produtos da empresa perante os órgãos públicos e perante o Ministério da Saúde (ANVISA) conforme dispõe a legislação e de acordo com a ética de cargo de confiança, criar, monitorar indicadores da qualidade, avaliar, investigar produtos não conformes e gerir o tratamento de reclamações de clientes.
REQUISITOS
Superior Completo em Engenharia de Alimentos e Registro no Conselho.
Experiência na função e atividades.
Residir na Região ou ter disponibilidade para mudança.
Local:
Santa Cruz do Sul/Rio Grande do Sul/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
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