Engenheiro de Alimentos
Analista de Qualidade Sênior.
Elaborar e implementar modelos e ferramentas de controle da qualidade, com foco em segurança do alimentos, adoção de políticas e técnicas de melhoria contínua. Realizar mapeamento de processos, instruções de trabalho, análise e controle de não-conformidades.
Estudo e implantação de HACCP e BPF. Gerenciamento das reclamações analisando motivos, interagindo com as áreas e propondo planos de ações Interação junto a produção com foco em segurança do alimento e boas praticas de fabricação Implementar e realizar auditorias internas; Gerenciamento do recebimento avaliando matérias primas junto a especificação técnica; Verificação e otimização do processo de higienização da fábrica; Otimização do programa de qualidade da planta; Revisão e criação dos POP, PPHO. Experiência em indústria alimentícias de preferência de molhos e condimentos; Experiência em implantação da HACCP. Experiências em normas e certificações como por exemplo FSSC 22.000. Formação em Engenharia de Alimentos; Experiência auditorias internas.
Conhecimento em gestão de fornecedores com foco em segurança do alimento.
Local:
São Paulo/São Paulo/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Assistência Médica / Medicina em grupo, Cesta Básica, Vale Transporte, Participação nos lucros.
Horários:
De segunda a sexta das 07:30 às 17:30
Nivel de Experiência:
Sênior
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.