Engenheiro de Alimentos
Supervisor operacional ind. alimentícia.
Realizar a supervisão e comando das equipes de trabalho;
Promover e orientar quanto à conferência avaliação do(s) produto(s);
Administrar equipes de trabalho, realizando entrevistas para admissões, demissões, remanejamentos, avaliação de desempenho e atualização do quadro sob orientação do RH;
Verificar a aceitabilidade dos produtos/sobras;
Requisitar, controlar e otimizar a utilização de materiais e utensílios;
Monitorar a satisfação do cliente, realizando pesquisa relativa à qualidade dos produtos e aceitabilidade;
Elaborar relatórios que apontem os indicadores do setor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Experiência anterior com carne;
Desejável formação em Engenharia de Alimentos e áreas afins.
Local:
Araucária/Paraná/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.