Engenheiro de Alimentos
Supervisor da qualidade.
Gestão da equipe de monitores de qualidade de todos os turnos.
Responsável pela realização de treinamentos.
Participação na atualização de PAC’s, planilhas, instruções de trabalho e validação dos mesmos.
Responsável pela implementação dos Programas de autocontrole e verificação das ações corretivas e preventivas.
Condução de reuniões semanais com as demais áreas para garantir as boas práticas de fabricação.
Validar as ações descritas em Planos de ação.
Responsável pela condução de auditorias do MAPA e internacionais.
Contato direto com SIF.
REQUISITOS
Formação em engenharia de alimentos ou áreas afins.
Conhecimento das ferramentas de gestão de qualidade, HACCP e BPF.
Experiência na função.
Local:
Cidade Gaúcha/Paraná/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.