Engenheiro de Alimentos
Emitir os documentos sanitários relativos ao carregamento de produtos para o mercado interno e externo, como: DCPOA (Documento de Controle de Produto de Origem animal), DCPA (Documento de controle de Produtos para alimentação animal), CSI (Certificado Sanitário Internacional), CSN (Certificado Sanitário Nacional), visando cumprir as exigências legais dos processos de controle de qualidade e manter regular as atividades da empresa.
Fazer os lançamentos dos documentos oficiais na plataforma do Serviço de Inspeção Federal, preenchendo as informações pertinentes sobre lotes de criação de frango de forma correta e padronizada, visando cumprir as exigências legais e manter regular as atividades da empresa.
Organizar os documentos relativos ao SIF (Serviço de Inspeção Federal), bem como as planilhas de monitoramento dos inspetores, arquivando as cópias físicas e digitalizando no servidor da empresa, a fim de disponibilizar os documentos para consulta.
Auxiliar em rotinas e procedimentos administrativos, confeccionando documentos, organizando listas de treinamentos, fazendo lançamento de planilhas de controles de lesão e não conformidades, repassando as informações, visando contribuir e agilizar a elaboração de relatórios e indicadores.
Realizar o lançamento de devolução de produtos no sistema SAP (conferindo a notas, fazendo a apuração do físico com real, além dos descartes) bem como nas planilhas compartilhadas com a logística (quebras, número de produtos retornados para estocagem) de modo a garantir a rastreabilidade dos produtos da empresa.
REQUISITOS
Ensino superior cursando em Tecnologia de alimentos, Engenharia de Alimentos ou áreas afins.
Local:
Barbacena/Minas Gerais/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
-
Nivel de Experiência:
Assistente
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