Engenheiro(a) de Alimentos Gerente de Produção
Gerenciar todo o processo produtivo – desde o abate até a expedição; Garantir a eficiência operacional, a qualidade dos produtos e o cumprimento das normas sanitárias e regulatórias (SIF, MAPA, APPCC, BPF); Monitoramento de indicadores de desempenho; Implementação de melhoria contínua; Gestão eficaz dos recursos (mão de obra, insumos e equipamentos); Desenvolvimento de equipes de alto desempenho, em colaboração com áreas como Qualidade, Manutenção, PCP e Logística. •✔️REQUISITOS: • Formação superior em Engenharia de Alimentos; • Experiência comprovada em gestão de produção em frigoríficos de aves; • Conhecimento em normas sanitárias e regulatórias para abatedouros; • Perfil hands-on, com forte liderança estratégica e disponibilidade para mudanças.
Local:
Ibirité/Minas Gerais/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
-
Nivel de Experiência:
Gerente
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.