Engenheiro de Alimentos
Supervisor de qualidade.
Supervisionar as atividades de inspeção e controle de qualidade de produtos, matérias-primas e materiais de embalagem, controlar indicadores e acompanhar a aplicação de ações corretivas e preventivas nos processos internos, a fim de garantir o cumprimento das normas de qualidade e políticas da empresa;
Realizar a gestão do controle da qualidade e segurança dos alimentos da unidade de C&S, localizada em Marília.
REQUISITOS:
Superior completo em Engenharia de Alimentos ou áreas afins;
Desejável Inglês e Espanhol;
Conhecimento das normas da Qualidade na Indústria de Alimentos;
Conhecimento e vivência em auditorias, APPCC, ISO 22000, FSSC 22000 e sistemas de gestão;
Experiência na função.
Local:
Marília/São Paulo/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.