Engenheiro de Alimentos
Coordenador do controle de qualidade.
Realizar atividades no escritório da empresa e visitas externas em frigoríficos , fábrica de conservas e entrepostos.
No escritório da empresa realizar a elaboração e revisão de programas de controle de qualidade (autocontrole);
Elaborar respostas de notificações e autuações;
Elaboração de processos de rotulagem e processos descritivos.
Memoriais de plantas – MESE;
Ministrar treinamentos de BPF’s e afins.
Realizar atividades técnicas de acompanhamento de controle de qualidade; verificação de documentos; acompanhamento de rotinas de processo produtivo; acompanhamento de rotinas de auditoria, treinamentos e capacitação de colaboradores ao que tange ao controle de qualidade produtivo.
REQUISITOS:
CNH TIPO B.
Desejável experiência em controle de qualidade na área de alimentos;
Desejável experiência em elaboração de processos de rotulagem;
Desejável experiência em elaboração de programas de auto controle (Manuais de BPF, APPCC);
Disponibilidade para residência em Santa Cruz do Sul;
Disponibilidade para viagens.
Local:
Santa Cruz do Sul/Rio Grande do Sul/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.